Favori0
Cote de porc moutarde a l ancienne pomme de terre
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (1 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 echalotte
- Moutarde ancienne une cuillère par côté
- Huile d olive
- 2 cuillères à soupe fond de veau
- Eau 300 mk
- 1/2 verre vin blanc
- 750 grs pommes de terres
- Maïzena
- Sel et poivre
Instructions
- Mettre la moutarde sur un côté des côtes de porc
- Les faire revenir avec un peu d huile d olive ( moi par deux) les sortir
- Faire revenir l echalotte déglacer au vin blanc 2 a 3 minutes
- Ajouter le fond de veau délayer avec le fond de veau , les pommes de terres couper en morceaux moins
- Mettre les côtes
- Fermer en mode sous pression 10 minutes rajouter la maïzena pour épeire la sauce
- Nombre de couverts 5
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Gauthier
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.