Rapide a faire. Délicieux
Clafoutis poireaux oignons
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 1
- 1
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 500 gr poireaux
- 2 gros oignons
- 6 tranches de jambon fumé
- 80 gr farine
- 25 cl lait
- 20 cl fromage blanc ou crème fraîche
- 2 c à soupe d'huile d'olive
- 3 oeufs
- Assaisonnement
Instructions
- Couper les poireaux et oignons en rondelles et le jambon fumé en lamelles
- En mode doré faire revenir le poireau et oignons pendant 5mn
- Battre les oeufs en omelette et ajouter le lait et le fromage blanc
- Ajouter la farine et bien mélanger
- Incorporer le poireau et oignons puis le jambon fumé en lamelles
- Mettre 200ml eau dans la cuve puis y mettre le panier et le bol filmé
- Cuisson haute pression pendant 35 mn
- Laisser refroidir avant de démouler
- Nombre de couverts 4.6
- Prêt en : 45 Minutes
- Type de recette : Entrées
A propos du Chef
Isabelle Gasnier
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.