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Chutney de dattes
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Ingrédients
- 2 poires lavées épluchées et coupées en cubes
- 4 figues sèches et coupées en petits cubes
- 8 dattes Deglet Nour (Medjool si vous avez) dénoyautées et coupées en petits cubes
- 1/2 oignon épluché et ciselé
- 25 g de miel
- 25 g de vinaigre de Xérès
Instructions
- Taillez les poires en cubes pas trop gros
- Dans la cuve en mode dorer, versez le miel et le vinaigre, faites un caramel blond
- Ajoutez l’oignon ciselé et faire revenir
- Ajoutez les cubes de figues, de dattes et de poires
- Bien mélanger quelques instants
- Cuire sous pression 5 minutes en ajoutant un peu d’eau avant si besoin
- À la fin de la cuisson , bien mélanger
- Versez dans un petit bol et réservez au frais jusqu’au moment de servir avec les tranches de foie gras
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 23 Minutes
- Type de recette : accompagnement
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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