Favori0
Choudou et carottes braisées au bacon
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1/2 choudou
- 3 carottes
- 1 cube de bouillon kub
- 75 g d’allumettes de bacon
Instructions
- Faire revenir dans la cuve en mode dorer, le bacon
- Mettre de côté
- Éplucher et couper les carottes en rondelles
- Émincer le choudou
- Verser un peu d’huile dans la cuve
- Faire revenir les légumes en mode dorer pendant une dizaine de minutes dans la cuve en mélangeant régulièrement
- Le choudou doit devenir translucide
- Verser 7 cl d’eau et le cube de bouillon
- Mélanger
- Cuire sous pression 3 minutes
- Ajouter le bacon, mélanger et cuire quelques instants en mode dorer
- Servir
- Nombre de couverts 3
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : accompagnement
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.