
Pavé de saumon mariné et riz cantonnais maison
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Ingredients
- 1 pavé de saumon
- 3 cas d'huile
- 2 cas de sauce soja
- 1 caf de cassonade
- un peu d'ail
- 1 caf de gingembre en poudre
- 100g de riz
- 1 peu d'oignon en cube
- 3 cas de petits pois
- 1 oeuf
- 1 tranche de jambon découpée en morceaux
- 1 cas de sauce soja
- sel
- 350 ml d'eau
- 1 cas d'huile
Instructions
- 1. Dans un saladier, mettre 3 cas d'huile, 2 cas de sauce soja, l'ail, le gingembre, la cassonade... mélanger et faire mariner le pavé de saumon pendant 2h
- 2. Lancer le mode dorer et verser 1 cas d'huile
- 3. Quand le temps de préchauffage est à la moitié, mettre les oignons pour les faire revenir
- 4. Battre l'oeuf dans un saladier avec un peu de sel
- 5. Une fois les oignons cuits, mettre l'oeuf battu et remuer sans cesse pour le décoller de la cuve et le cuire façon omelette
- 6. Arrêter le mode dorer
- 7. Mettre le jambon, les petits pois, 1 cas de sauce soja, le riz et 200ml d'eau
- 8. Bien remuer
- 9. Mettre en sous pression pendant 4 minutes
- 10. Au bout des 4 minutes, rajouter 150ml d'eau et le pavé de saumon
- 11. Remettre en sous pression pendant 3 min
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A propos du Chef
Laurent Civrais
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
recette du riz cantonnais par cookange