Avec choudou, philadelphia, huile d’olive, crème liquide, Sel, poivre, jambon.
Choudou au philadelphia et jambon
Publié le 12 décembre 2023 | Dans Cuisine Française Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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Ingrédients
- 1/2 choudou
- 70 g de philadelphia
- 3 c. à soupe d’huile d’olive
- 10 cl de crème liquide
- Sel’ poivre
- 2 tranches de jambon
Instructions
- Émincez le choudou
Émincez le choudou - Faire chauffer l’huile en mode dorer dans la cuve du Cookeo
Faire chauffer l’huile en mode dorer dans la cuve du Cookeo - Ajoutez le chou, salez, poivrez, faites cuire 10 minutes en mélangeant régulièrement
Ajoutez le chou, salez, poivrez, faites cuire 10 minutes en mélangeant régulièrement - Ajouter si besoin un peu d’eau en cours de cuisson
Ajouter si besoin un peu d’eau en cours de cuisson - Le chou doit être tendre mais encore légèrement croquant
Le chou doit être tendre mais encore légèrement croquant - Ajoutez le fromage et la crème liquide au chou
Ajoutez le fromage et la crème liquide au chou - Versez 5 cl d’eau, mélangez
Versez 5 cl d’eau, mélangez - Cuire 1 minute sous pression
Cuire 1 minute sous pression - Ajoutez le jambon et servez
Ajoutez le jambon et servez
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