Favori0
Chouchouka
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 kg de poivrons
- 1 kg de tomates
- 3 oignons
- 1 belle aubergine
- 3 gousses d'ail
- huile d'olive
- 6 oeufs
- Viande (pour moi viande haché)
Instructions
- Couper les oignons en lamelles et écraser l'ail et les faire revenir en mode dorer dans de l'huile d'olive (environ 7 min).
- Pendant ce temps peler et épépiner les tomates et les poivrons et éplucher l'aubergine.
- Couper tous les légumes en morceaux et les rajouter dans la cuve puis passer en cuisson rapide 4 min.
- A la fin de la cuisson passer en mode dorer pour faire réduire pendant environ 7 min.
- J'ai fait cuire ma viande hachée à part et je l'ai rajoutée à la préparation.
- Casser les oeufs sur la préparation et les faire cuire en mode dorer.
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (5 / 5)
Une réponse à Chouchouka
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Andrée Araes Bourhy
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Bonjour, quelle est la quantité de viande hachée ? Merci
Tout dépend de ce que vous aimez, pour ma part j’avais une petite barquette de viande hachée 250 g il me semble. Vous pouvez en mettre plus ou moins à votre goût. C’est bien meilleur avec de la viande d’agneau, côtelettes ou tranches de gigot.