Une recette de Marie Françoise Prudhomme MULERO

Chou blanc sauté au curcuma
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1/2 chou blanc
- 2 à 3 carottes
- 2 oignons (ou 1 gros)
- 1 gousse d’ail
- 1 +1/2 cuillérée à soupe de curcuma moulu
- 1 cuillérée à café de gingembre moulu
- 1 bonne pincée de cumin
- 2 à 3 cuillerées à soupe d’huile d’olive
- sel et poivre
Instructions
- 1. Lavez le chou, retirez le cœur dur puis émincez-le très finement. Lavez les carottes, pelez-les, retirez le dessus, puis enfin râpez-les à grosses mailles.
- 2. Épluchez puis émincez finement l’oignon.
- 3. Épluchez et hachez l’ail Dans la cuve en mode dorer, faites chauffer 1 cuillerée à soupe d’huile puis faites-y revenir l’ail et l’oignon jusqu’à ce que ce dernier soit en début de caramélisation.
- 4. Ajoutez les épices, puis mélangez bien le tout.
- 5. Ajoutez 2 cuillerées à soupe d’huile, le chou, les carottes, puis faites revenir le tout 5 minutes en mélangeant régulièrement.
- 6. Versez 10 cl d’eau, et faites cuire sous pression 5 minutes
- 7. Salez, poivrez Servez bien chaud
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.