Une recette de Marie Françoise Prudhomme MULERO
Chou blanc sauté au curcuma
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1/2 chou blanc
- 2 à 3 carottes
- 2 oignons (ou 1 gros)
- 1 gousse d’ail
- 1 +1/2 cuillérée à soupe de curcuma moulu
- 1 cuillérée à café de gingembre moulu
- 1 bonne pincée de cumin
- 2 à 3 cuillerées à soupe d’huile d’olive
- sel et poivre
Instructions
- Lavez le chou, retirez le cœur dur puis émincez-le très finement. Lavez les carottes, pelez-les, retirez le dessus, puis enfin râpez-les à grosses mailles.
- Épluchez puis émincez finement l’oignon.
- Épluchez et hachez l’ail Dans la cuve en mode dorer, faites chauffer 1 cuillerée à soupe d’huile puis faites-y revenir l’ail et l’oignon jusqu’à ce que ce dernier soit en début de caramélisation.
- Ajoutez les épices, puis mélangez bien le tout.
- Ajoutez 2 cuillerées à soupe d’huile, le chou, les carottes, puis faites revenir le tout 5 minutes en mélangeant régulièrement.
- Versez 10 cl d’eau, et faites cuire sous pression 5 minutes
- Salez, poivrez Servez bien chaud
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.