
Chili con carne
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 4
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- Steak hachés surgelés x4
- Oignon
- Sauce tomates
- Une grosse boîte d'haricots rouges
- Une grosse boîte de mais
Instructions
- 1. Émincer l'oignon et le faire revenir dans un peu d'huile en mode doré
- 2. Ajouter les steak hachés et au fur et à mesure de la cuisson, les émietter avec une fourchette
- 3. Ajouter les autres ingrédients
- 4. Faire cuire 10 minutes sous pression
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.