
Papillote de lieu aux cœurs d’artichauts
Publié le 1 mars 2021 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingredients
- 6 cœurs d’artichauts en conserve
- 2 pavés de lieu (125 g à 150 g chacun environ)
- 2 c. à soupe de pesto aux tomates séchées
Instructions
- 1. Sur un grand carré de papier cuisson, déposez les artichauts coupés en quartiers, puis le poisson
- 2. Tartinez de pesto et fermez en papillote
- 3. Déposez dans le panier vapeur du Cookeo
- 4. Placez le panier dans la cuve remplie de 20 cl d’eau
- 5. Lancer le mode sous pression pour 6 minutes
- 6. Servez. Accompagné ici de haricots verts cuits à la vapeur
- 7. Astuce : Vous pouvez remplacer le pesto aux tomates séchées par du pesto vert classique
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 16 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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