Favori0
Champignons Stroganoff
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 oignon moyen
- 200 g de champignons de Paris frais (ou en boîte)
- 1 c. à café de moutarde
- 15 cl de lait concentré non sucré Regilait
- Huile ou beurre
- Sel, poivre
Instructions
- Peler, émincer finement l’oignon
- Nettoyer, émincer finement les champignons
- Chauffer l’huile dans la cuve en mode dorer et faire revenir les oignons jusqu’à ce qu’ils commencent à dorer
- Ajouter les champignons et faire revenir 5 minutes de plus
- Ajouter la moutarde et le lait concentré
- Assaisonner
- Mélanger et cuire sous pression 1 minute
- Servir avec du riz
- Il est possible d’ ajouter 1/2 c. à soupe de paprika en même temps que la moutarde
- Servir
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 13 Minutes
- Type de recette : accompagnement
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.