Une recette réalisée avec notre ami le cookeo à farcir au boursin ou sans cuisson au carrés frais aux herbes
Champignons farcis au jambon et au boursin
Publié le 28 mai 2023 | Dans cuisine diététiqueCuisine Française Par Titia prendlelarge | 0 Commentaire
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4.5 /5)
- 2 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4 champignons a farcir
- 1 tranche de jambon
- 1/2 pot de boursin
- 1 c à soupe de crème fraîche
- Poivre
Instructions
- Enlever le pied des champignon et les peler
- Mixer les pieds avec la tranche de jambon , boursin, crème fraîche et une pincée de poivre
- Échalotes ( facultatif )
- Farcir les têtes avec cette farce et mettre dans la cuve avec 200 ml d'eau
- Mettre en cuisson rapide/sous pression 6 min
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 25 Minutes
- Auteur / BlogTitia
- Type de recette : Entrées
- Ingredient : boursin, Champignons, Jambon
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Titia prendlelarge
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
2 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.