Favori3
Champignons de paris a ma façon
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 500
- 500 gr
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3.7 /5)
- 3 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 noix de beurre
- 1 echalote
- 1 c s de crème fraîche
- épices selon gout (ail persil etc.....)
- champignons de paris
Instructions
- Dorer l’échalote dans le beurre
- Ajouter les champignons coupés en lamelles + sel
- Laisser sur mijoter pour qu'ils rendent un peu leur eau
- Fermer et cuire sous pression 4 mn sans ajouter d'eau
- Ouvrir le couvercle et remettre sur dorer pour réduire le liquide en trop
- Ajouter la créme fraîche et les épices désirées
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : accompagnement
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
chilla
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
3 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.