
Champignons de paris a ma façon
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 500 gr
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3.7 /5)
- (3 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 noix de beurre
- 1 echalote
- 1 c s de crème fraîche
- épices selon gout (ail persil etc.....)
- champignons de paris
Instructions
- 1. Dorer l’échalote dans le beurre
- 2. Ajouter les champignons coupés en lamelles + sel
- 3. Laisser sur mijoter pour qu'ils rendent un peu leur eau
- 4. Fermer et cuire sous pression 4 mn sans ajouter d'eau
- 5. Ouvrir le couvercle et remettre sur dorer pour réduire le liquide en trop
- 6. Ajouter la créme fraîche et les épices désirées
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de Recetteaccompagnement
A propos du Chef
chilla
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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