Crevettes, colin, champignons, crème liquide, curry

Colin aux crevettes au curry au Cookeo
Publié le 10 septembre 2019 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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Ingredients
- 150 g de queues de crevettes décortiquées surgelées
- 300 g de filet de colin surgelé
- 250 g de champignons de Paris frais
- 5 cl de crème liquide
- 1 c. à soupe de curry
- Sel, poivre
Instructions
- 1. Mettre dans le Cookeo les crevettes, le colin, les champignons coupés en lamelles
- 2. Dans une tasse, mélanger la crème liquide avec le curry
- 3. Saler, poivrer
- 4. Verser la crème dans la cuve
- 5. Cuire en mode sous pression 2 mn
- 6. Ouvrir le Cookeo, bien mélanger tout en faisant attention aux filets, les retourner seulement
- 7. Servir.Avec du riz c’est très bon
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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