
Roti de porc aux petits legumes
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 1
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- Roti de porc
- 200ml d eau
- 2 c a c de fond de veau
- 4 pommes de terres
- Une boite de haricots/flageolets
- Sel/ poivre
- 1 oignon
- Champignons
Instructions
- 1. Faire revenir l oignon et le roti pendant 5min
- 2. Diluer le fond de veau dans l eau et l ajouter dans la cuve
- 3. Mettre en cuisson sous pression 20min
- 4. Ajouter les pommes de terres et champignons
- 5. Remettre en cuisson sous pression 20min
- 6. Verser le bocal de haricots flageolets saler poivrer et laisse mijoter 10min
- Nombre de couverts 3-4
- Prêt en : 1 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Karine23
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.