
Cassoulet flamand
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- sauccise de strasbourg
- salamie
- lardon fumé
- saucisson de cheval (facultatif)
- metka
- bouquet garnie (kubor)
- coulis de tomate
- 200 ml d'eau
- oignon
- noisette de beurre
Instructions
- 1. faire fondre le beurre
- 2. ajouter les oignons
- 3. faire dorer les saucisses , metka et les lardons
- 4. ajouter le coulis de tomate , 200 ml deau et le cub de bouquet garnie + les flageolet
- 5. mettre le tout en cuisson rapide 12 min
- Nombre de couverts 5
- Prêt en : 30 Minutes
- Auteur / BlogMa p'tite tambouille pour bien man'Gé
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Mégane59
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.