Avec poissons (j’ai mis du saumon et de la perche du Nil) oignon, échalote en morceaux, fumet de poisson, crème fraiche, safran, gruyère rapé, Chapelure, huile d’olive
Cassolettes de poissons
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- 200 g de poissons (cabillaud, lotte, saumon..) en morceaux de 3 cm (j’ai mis du saumon et de la perche du Nil)
- 1 oignon en morceaux
- 1 petite échalote en morceaux
- 1 c. à café de fumet de poisson
- 2 c. à café de crème fraîche
- 2 pistils de safran
- 15 g de gruyère râpé
- Chapelure
- 1 filet d’huile d’olive
Instructions
- Dans la cuve du Cookeo, faire revenir l’oignon et l’échalote dans l’huile d’olive 5 minutes en mode dorer
- Dans un bol, mélanger 20 cl d d’eau, le fumet de poisson
- Verser ce mélange dans la cuve, ajouter les poissons, le safran, saler et poivrer
- Cuire sous pression 4 minutes
- Ajouter la crème fraîche, et mélanger délicatement
- Préchauffer le four en mode gril
- Répartir la préparation dans des ramequins
- Saupoudrer de gruyère et d’un peu de chapelure
- Faire gratiner quelques minutes sous le gril du four
- Ou bien à l’extra crisp programme 2 pour 5 minutes
- Servir aussitôt
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 38 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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