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Carottes tricolores au cumin et à la crème
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
Note de la Recette
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 botte de carottes tricolores
- 1 brique de crème liquide
- 1 c à c de cumin
- 1/1 c à c de coriandre en poudre
- sel, poivre
Instructions
- Nettoyer les carottes, et les couper en rondelles (en biais).
- Séparer les carottes jaunes et blanches des rouges.
- Faire cuire les carottes blanches et jaunes en cuisson rapide 5 min dans le panier vapeur.
- Les retirer du panier vapeur sans vider l'eau de la cuve.
- Mettre à cuire 5 min les carottes rouges dans le panier vapeur.
- Vider la cuve et mettre en mode dorer avec un mélange beurre/huile d'olive.
- Verser les carottes et les épices, bien mélanger.
- Ajouter la crème et remuer pendant quelques minutes.
- Nombre de couverts 3
- Prêt en : 20 Minutes
- Auteur / BlogAnou
- Type de recette : accompagnement
- Ingredient : carotte, coriandre, crème liquide, cumin, Poivre, Sel
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A propos du Chef
Andrée Araes Bourhy
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