
CARNAVAL DE COURGETTES ET PETALES DE PÂTES
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 4 COURGETTES
- 1 POIVRON JAUNE
- AIL SURGELÉ 1CS
- 1 CS HUILE D OLIVE
- 500 GR DE PATES AUX LEGUMES ( Achetées chez LIDL marque Italiamo )
- SEL
- POIVRE
- PERSIL 1CS
Instructions
- 1. laver et éplucher les courgettes avec la peau à l'aide d 'un économe
- 2. En mode dorer mettre dans la cuve l huile d 'olive
- 3. Ajouter l'ail et le poivron en lanieres .
- 4. Mettre les courgettes et laisser dorer 5 minutes , stopper le mode dorer
- 5. Ajouter ensuite les pâtes et recourir d'eau, saler et poivrer ajouter le persil
- 6. Cuisson rapide 5 minutes
- 7. Bonne dégustation à tous
A propos du Chef
Valerie Balicki Haug
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.