
Côtes de Porc Rigatoni sauce moutarde
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- Échalottes
- Côtés de porc
- Rigatoni
- 1brique de crème fraîche épaisse
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- Sel, poivre
Instructions
- 1. En MODE DORER , faire revenir les côtés de porc sur les deux faces avec les échalotes jusqu'à obtenir une jolie couleur . Saler , poivrer la viande.
- 2. Ajouter les pâtes. Recouvrir d'eau pour la cuisson. Mélanger et mettre en CUISSON RAPIDE SOUS PRESSION pour 8 minutes.
- 3. En fin de cuisson , vider l'eau de cuisson si nécessaire. Retirer les côtés de porc et réserver.
- 4. Ajouter la crème fraîche épaisse aux pâtes avec une cuillère à soupe de moutarde + ou - selon votre goût ! Bien mélanger avant de servir !
- 5. Bon appétit !!
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 16 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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