
Pichade de Menton
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 500 grand oignons,
- 2 gousses d ail,
- 1petite boite de coulis de tomate,
- 3 c a s de vinaigre balsamique,
- 1 grosse c a s de miel,
- 3 c a s d huile d olive,
- 5 cl d eau.
- Sel, poivre, herbes de Provence.
- 1 pâte a pizza
Instructions
- 1. Faire dorer les oignons et l ail avec l huile d olive.
- 2. Deglacer au vinaigre balsamique puis ajouter le mie. Laisser colorer et ajouter l eau. Bien mélanger et mettre sous pression 3mn.
- 3. Étaler la pate a pizza, mettre le coulis de tomate, étaler les oignons. Un peu de sel, de poivre et des herbes de Provence.
- 4. Cuire au four 180 ° pendant 20 mn.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de RecettePlats
Noter cette recette

1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(5 / 5)
Une Réponse à Pichade de Menton
Laisser un commentaire Annuler la réponse.
A propos du Chef
Christine Compagnon
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
Avec une pâte à pizza faite maison, un pire délice !
J’ai ajouté un peu de viande hachée et de gruyère à la demande de mon fils.
Résultat il veut que j’en refasse, mieux, il ne veut plus de pizza mais juste cette succulente recette!