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Cake olives jambon et ricotta
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Ingrédients
- Olives vertes dénoyautées et grossièrement hachées 40 g / 80 g / 100 g
- Jambon en petits dés (ou en tranches hachées) 40 g / 80 g / 100 g
- Oeuf moyen (50 à 55 g) 1 / 2 / 3
- Farine 75 g / 150 g / 225 g
- Levure chimique 5 g / 10 g / 15 g
- Ricotta 75 g / 150 g / 225 g
- Huile d'olive 1 cs / 2 cs / 3 cs
- Moules à muffins 2 / 4 / 6 ou moule à charlotte pour 6 personnes
Instructions
- Fouetter les oeufs, la ricotta et l'huile.
- Ajouter la farine et la levure.
- Ajouter les olives et le jambon.
- Mélanger.
- Répartir le mélange dans les moules.
- Verser 20 cl d'eau dans la cuve.
- Placer les moules dans le panier vapeur.
- Fermer le couvercle et démarrer la cuisson.
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A propos du Chef
Andrée Araes Bourhy
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