Une très bonne recette de cabillaud poireau cookeo proposé par Les recettes d’Elo.
Cabillaud poireaux à la moutarde
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4 pavé de cabillaud
- 2 blanc de poireaux émincé,
- 1 échalote émincée,
- 150 ml de bouillon de légumes,
- 200ml de crème fraîche
- 1 c à soupe de moutarde
- 30 g de parmesan
- sel, poivre .
Instructions
- En mode dorée, faire revenir l’échalote et les poireaux avec un peu d’huile
- Ajouter le bouillon de légumes.
- Saler et poivrer.
- Ajouter les pavé de cabillaud et cuire 5 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.
- En fin de cuisson ajouter la crème fraîche et le parmesan.
- Déguster
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.