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Butternut farcie au saumon
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 1
- 1
- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 1 Butternut
- 2 pavés de saumon
- 1 oignon rouge
- 4 gousses d’ail
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 pointe de piment d’espelette
- 6 stigmates de safran délayés dans 100ml d’eau
- 1 c. à soupe de sauce soja
- Sel, poivre
- Un peu de zeste de citron
- Du persil ciselé
- Du parmesan râpé
Instructions
- Faites infuser le safran dans un fond d’eau tiède
- Rincez,essuyez et coupez le Butternut en deux
- Avec une cuillère parisienne, creusez votre courge,en laissant une épaisseur d’un centre, sans abîmer la peau
- Récupérez la chair et mettez-la dans le bol mixeur
- Epluchez votre oignon rouge et vos gousses d’ail. Mettez-les dans le bol de votre robot, après les avoir coupés grossièrement avec la chair de butternut
- Ajoutez-y le sel, le poivre, le Piment d’Espelette, et les pavés de saumon coupés en 4
- Mixez ensemble grossièrement
- Dans la cuve, faites revenir l’ensemble dans l’huile d’olive chaude pendant 5 mn
- Ajoutez-y la sauce soja, le zeste de citron, le persil ciselé,l’infusion de safran avec 100 ml d’eau
- Faites réduire pendant une dizaine de minutes.
- Vérifiez l’assaisonnement
- Videz la cuve et mettez de côté ce mélange
- Avec une cuillère à soupe, remplissez vos 2 moitiés de Butternut
- Mettez sous pression 5 mn
- Sortez vos courges, et mettez les à gratiner au four pendant 10 à 15 mn
- Servez chaud
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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