Avec bucatini, crevettes, champignons, huile d’olive, échalote, ail, bouillon de volaille, crème liquide, parmesan, paprika, herbes de Provence, Sel, poivre.
Bucatini aux crevettes et champignons
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 125 g Bucatini
- 170 g crevettes décortiquées
- 250 g champignons coupés
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 échalote
- 1 gousse d’ail
- 200 ml bouillon de volaille
- 125 ml crème liquide
- 50 g parmesan râpé
- Paprika
- 1 c. à soupe d’herbes de Provence
- Sel, poivre du moulin selon goût
Instructions
- Verser les pâtes dans la cuve du Cookeo, recouvrir d’eau salée
Verser les pâtes dans la cuve du Cookeo, recouvrir d’eau salée - Cuire sous pression le temps indiqué sur le paquet divisé par 2
Cuire sous pression le temps indiqué sur le paquet divisé par 2 - Égoutter les pâtes et les réserver
Égoutter les pâtes et les réserver - Nettoyer et couper les champignons en lamelles
Nettoyer et couper les champignons en lamelles - Émincer l’échalote et l’ail
Émincer l’échalote et l’ail - Faire chauffer l’huile dans la cuve vidée, en mode dorer
Faire chauffer l’huile dans la cuve vidée, en mode dorer - Ajouter l’échalote et l’ail, les faire revenir légèrement
Ajouter l’échalote et l’ail, les faire revenir légèrement - Ajouter les crevettes
Ajouter les crevettes - Saupoudrer avec les épices et les herbes aromatiques
Saupoudrer avec les épices et les herbes aromatiques - Mélanger et faire revenir 2 minutes
Mélanger et faire revenir 2 minutes - Retirer les crevettes et mettre de côté
Retirer les crevettes et mettre de côté - Verser les champignons dans la cuve, les faire sauter (ajouter un peu d’huile si besoin
Verser les champignons dans la cuve, les faire sauter (ajouter un peu d’huile si besoin - Lorsque les champignons ont rendu leur eau, verser le bouillon, la crème et le parmesan
Lorsque les champignons ont rendu leur eau, verser le bouillon, la crème et le parmesan - Poivrer et saler légèrement
Poivrer et saler légèrement - Porter le tout à ébullition
Porter le tout à ébullition - Laisser cuire quelques minutes toujours en mode dorer pour épaissir la sauce selon votre goût
Laisser cuire quelques minutes toujours en mode dorer pour épaissir la sauce selon votre goût - Ajouter les crevettes et les pâtes égouttées dans la sauce
Ajouter les crevettes et les pâtes égouttées dans la sauce - Mélanger
Mélanger - Servir
Servir
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Plats
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