
CHOU ROUGE AU COOKEO
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 2
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- Beurre
- Un chou-rouge,
- Deux oignons,
- Une gousse d'ail (facultatif)
- 200 g de lardons
- Deux pommes (Jona gold)
- Deux cuillères à soupe de vergeoise (sucre roux)
- 2 càs de vinaigre balsamique
- 1 verre de vin blanc.
- 1 tablette bouillon Sel, poivre
- Bouquet garni
Instructions
- 1. Couper le chou et émincer le au robot en enlevant au maximum les côtes blanches
- 2. Le jeter dans une grande quantité d’eau bouillante et compter 5 mn à la reprise de l’ébullition
- 3. Egoutter le et plonger le dans l’eau froide et égoutter le aussitôt Mettre les oignons et l'ail émincés à dorer dans le beurre dans la cuve sans le préchauffage.
- 4. Quand le Cookéo sonne, ajouter les lardons. Laisser en mode dorer 1 mn.
- 5. Puis ajouter chou, les pommes coupées en gros dés, le vinaigre, la vergeoise, sel et poivre, le bouquet garni, la tablette bouillon émiettée et le vin blanc
- 6. Passer en cuisson rapide pendant 15 minutes.
- 7. Stérilisation 100°. 2 heures Pour info : 2 choux (environ 3 kg cru émincé) = 13 Bocaux de 350 g ATTENTION PAS DE STERILISATION AU COOKEO
- Nombre de couverts 10
- Prêt en : 24 Minutes
- Type de Recetteaccompagnement, Plats
A propos du Chef
Martine Marié
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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