Favori1
Boulettes de boeuf sauce tomate au Porto
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- Oignons émincés et ail surgelés
- 6 à 8 boulettes de boeuf par personne
- sel, poivre, cumin, thym, laurier
- 100 ml de porto
- 2 briquettes de "Tomacouli" 200g soit 400g
- huile d'olive
Instructions
- en mode dorer, faire fondre les oignons et l'ail
- Faire revenir les boulettes (pas longtemps pour pas qu'elles soient trop dures)
- rajouter l'assaisonnement, le cumin, les aromates, mélanger
- incorporer le porto et le couli, mélanger
- cuire en mode pression 8 min
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Caro Wilmart
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.