
Boulettes de bœuf courgette poivron tomate
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 100g de poivrons
- 200g de courgettes
- 1 brique de 500g de sauce tomates préparées
- 5cl de vin blanc
- Un filet d’huile
- 1 boîte de 28 boulettes
- 100 g d’oignons
Instructions
- 1. En mode « dorer », faire revenir les oignons et poivrons dans l’huile, déglacer avec le vin blanc
- 2. Ajouter les boulettes et bien faire dorer pendant au moins 15 min
- 3. Ajouter tous les autres ingrédients , mélanger, poivrer
- 4. Lancer la cuisson sous pression 3 min
- 5. C’est prêt ! Bon appétit !
- 6. Vous pouvez ajouter une pincée de piment de Cayenne ou des tranches de chorizo pour relever le plat !
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Rougier
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.