Favori1
Boulettes de boeuf à la provençale
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1kg pomme de terre
- 500 à 700gr de boulette de boeuf à la provençale
- 4/5 grosses tomates coupées en gros dés
- 1 kub boeuf dilué dans 20 cl d'eau chaude
- 1 oignon émincé
- 1 gousse d'ail écrasé
- margarine
- herbes de provençe/sel/poivre
Instructions
- faire revenir les boulettes en mode dorer quelques minutes et les remuer
faire revenir les boulettes en mode dorer quelques minutes et les remuer - les réserver
les réserver - faire ruisseler les dés oignons
faire ruisseler les dés oignons - ajouter les pommes de terre et laisser prendre le goût des oignons
ajouter les pommes de terre et laisser prendre le goût des oignons - sans les faire dorer
sans les faire dorer - Ajouter tout le reste et mélanger bien sans trop écraser
Ajouter tout le reste et mélanger bien sans trop écraser - cuire SP 10 Mn
cuire SP 10 Mn
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.