Boulettes de Viande hachée farcies cheddar, et purée pommes de terre et dés de carottes

Boulettes de bœuf au cheddar et purée de pommes de terre carottes (Maggi)
Publié le 24 mai 2019 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 4
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 4 steaks de bœuf hachés surgelés ( pour moi frais)
- 50 g de cheddar à température de la pièce afin de pouvoir faire des billes plus facilement
- 2 c. à soupe de persil ciselé
- 5/6 pommes de terre
- 400 ml de lait demi-écrémé
- 300 g de carottes
- De l’huile
Instructions
- 1. Hachez le persil
- 2. Réalisez des billes de cheddar
- 3. Décongelez les steaks hachés et réalisez des boulettes au persil tout en incorporant au cœur une bille de cheddar
- 4. Faites dorer les boulettes 4 mn avec une cuillerée d’huile
- 5. Réservez
- 6. Faites une purée de pommes de terre, (cuisson 14 mn sous pression, ajoutez le lait réduire en purée )
- 7. Coupez les carottes en dés
- 8. Dans la cuve faites dorer les carottes avec une cuillerée d’huile pendant 5 mn
- 9. Ajoutez 100 ml d’eau et faites cuire sous pression 1 mn
- 10. Ajoutez les carottes à la purée préparée
- 11. Servez les boulettes avec la purée
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.