Poulet, spaghettis, tomates, chèvre frais, oignon

Nid de spaghettis aux boulettes de poulet (Maggi)
Publié le 2 juin 2019 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 1
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 400 g de poulet
- 2 capsules de cœurs de bouillon Maggi volaille
- 250 g de spaghettis
- 200 g de tomates
- 150 de chèvre frais
- 200 ml d’eau
- 1 oignon
- 1 jaune d’oeuf
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
Instructions
- 1. Faites cuire les spaghettis , égouttez-les, mettez-les de côté
- 2. Hachez l’oignon, faites le revenir dans la cuve, dans l’huile
- 3. Hachez la viande
- 4. Dans un saladier, mélangez la viande, l’oignon, le jaune d’oeuf , une demi-capsule de cœur de bouillon
- 5. Faites des boulettes
- 6. Faites revenir les boulettes dans la cuve et ajoutez le reste de la demi-capsule de cœur de bouillon
- 7. Ajoutez les dés de tomates, l’eau , le chèvre frais coupé en dés
- 8. Faites cuire 1 mn sous pression
- 9. Ajoutez une capsule de cœur de bouillon sur les pâtes chaudes et déposez les en forme de nid
- 10. Versez les boulettes sur le nid de spaghettis
- 11. Servez
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.