
Roti de Porc au Miel
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 800 grammes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- Un Oignon
- une canette de bière
- un roti
- du miel
- eau
Instructions
- 1. Faire roussir l'oignon
- 2. Badigeonner le roti de miel
- 3. Enlever les oignons et faire roussir le roti sur toutes les faces
- 4. Rajouter l'oignon avec le Rôti, mettre la canette de bière et un peu d'eau
- 5. Faire cuire sous pression 45 minutes
- 6. Bon appétit
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 1 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Krys Wzy
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(4 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.