Favori0
Bœuf stroganov
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- Paleron de bœuf 800 gr en morceaux
- Champignons de Paris 250 gr coupes en 2
- Vin blanc 20 cl
- Oignons eminces 2
- Crème fraîche 2 c. A soupe
- Beurre 30 gr
- Farine 50 gr
- Bouillon de bœuf 20cl
Instructions
- Recette du livre inratable Bœuf stroganov Recette pour 4 personnes. 800 gr Paleron de bœuf 250 gr champignons de Paris 20 cl de vin blanc 2 oignons émincé 2 c. A soupe de crème fraîche 30 gr de beurre perso j ai utiliser de l huile d'olive 50 gr de farine 20 cl de bouillon de boeuf
- Faire blondir les oignons en mode dorer
- Ajoutez les champignons, la viande et remuez pendant 2 min.
- Soupoudrez de farine, mélangez et mouillez avec le bouillon (j ai mis 20 cl d eau et j ai ajouté un' cube de bœuf émietté).
- Versez le vin, assaisonnez et mélangez de nouveau.
- Passez en mode cuisson sous pression programmez 25 min. A la fin de la cuisson ajoutez la crème.
- Servir avec des pâtes fraîches
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Amandine Mouton
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.