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Boeuf aux pruneaux et amandes
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- Temps de Préparation
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- 10 morceaux d’épaule d’agneau (en cube de 30 gr) (20 pr 4 pers / 30 pr 6 pers)
- 1/2 oignon émincé (1 pr 4 pers / 1.5 pr 6 pers)
- 10 pruneaux (20 pr 4 pers / 30 pr 6 pers)
- 10 amandes entières (20 pr 4 pers / 30 pr 6 pers)
- 1 cac de graines de sésames grillées (2 pr 4 pers / 3 pr 6 pers)
- 1 cac de canelle en poudre (2 pr 4 pers / 3 pr 6 pers) 2 cas d’huile d’olive (3 pr 4 pers / 4 pr 6 pers) 10 cl d’eau (15 pr 4 pers / 20 pr 6 pers) 1 cas de miel (2 pr 4 pers / 3 pr 6 pers)
- sel poivre
Instructions
- En mode dorer, verser l’huile et colorer les cubes de viandes préalablement fariné.
- Stopper le mode dorer.
- Ajouter les autres ingrédients dans la cuve.
- Mélanger.
- Mettre en cuisson rapide/sous pression pendant 16 minutes.
- Agrémenter de sésame et servir
- Nombre de couverts 2/4/6
- Prêt en : 30 Minutes
- Auteur / BlogCookeo Recettes Du Maghreb D'Afrique Et D'ailleurs
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Adminjbh
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