
Poulet basquaise
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Moyenne
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- Recette
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 6 cuisses de poulet
- 3 càs d'huile d'olive
- 750 gr de poivrons rouges, verts, jaunes
- 250 gr de concassé de tomate
- 15 cl de vin blanc
- 5 cl d'eau
- 1 oignon émincé
- 3 gousses d'ail
- 3 càs de farine
- Piment d'espelette
- Sel et poivre
Instructions
- 1. Fariner les morceaux de poulet
- 2. En mode dorer: verser l'huile et colorer les morceaux de poulet puis reserver.
- 3. Colorer les oignons et ajouter le vin blanc
- 4. Arrêter le mode dorer.
- 5. Ajouter les autres ingrédients et remettre le poulet.
- 6. Lancer la cuisson sous pression 13/14 min
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Garcia sandrine
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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