
Boeuf a la mangue
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- Patates
- Boeuf
- Haricots verts
- Ognion
- Mangue
Instructions
- 1. Couper le boeuf en dès
- 2. Couper la mangue en morceau
- 3. Melanger avec la viande
- 4. Ajouter gingembre sel et poivre avec ognion
- 5. Ajouter les pommes de terre
- 6. Ajouter creme fraiche et lait pour la sauce
- 7. Bien melanger le tous
A propos du Chef
Aurelie Luton
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.