Favori0
RISOTTO COURGETTES BACON
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4 courgettes
- 150 g de lamelles de bacon
- 1 càs d’huile d’olive
- 1 oignon émincé
- 300 g de riz à risotto
- 25 cl de vin
- 12 cl d’eau
- 2 cubes de bouillon de poule
Instructions
- Laver et couper les courgettes en fines rondelles.
- En mode dorer, mettre l’huile d’olive dans la cuve du Cookéo, l’oignon et le bacon et faire revenir le tout pendant 3 minutes.
- Ajouter le riz et le faire revenir pour qu’il devienne translucide.
- Ajouter les courgettes, le vin, l’eau et les cubes de bouillon.
- Passer le Cookéo en mode cuisson sous pression (cuisson rapide) pendant 10 minutes.
- Servez avec du parmesan, un délice.
- Bon appétit.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.