
RISOTTO COURGETTES BACON
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 4 courgettes
- 150 g de lamelles de bacon
- 1 càs d’huile d’olive
- 1 oignon émincé
- 300 g de riz à risotto
- 25 cl de vin
- 12 cl d’eau
- 2 cubes de bouillon de poule
Instructions
- 1. Laver et couper les courgettes en fines rondelles.
- 2. En mode dorer, mettre l’huile d’olive dans la cuve du Cookéo, l’oignon et le bacon et faire revenir le tout pendant 3 minutes.
- 3. Ajouter le riz et le faire revenir pour qu’il devienne translucide.
- 4. Ajouter les courgettes, le vin, l’eau et les cubes de bouillon.
- 5. Passer le Cookéo en mode cuisson sous pression (cuisson rapide) pendant 10 minutes.
- 6. Servez avec du parmesan, un délice.
- 7. Bon appétit.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.