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Blancs de poulet aux noix de cajou
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Ingrédients
- 250 g de blancs de poulet
- 5 c. à soupe de sauce soja
- 1 c. à soupe de vinaigre de riz
- 1 c. à soupe d’huile d’olive (ou de sésame)
- 2 c. à soupe de sauce barbecue chinoise (ou sauce hoisin
- 1 oignon vert émincé
- 2 c. à soupe de noix de cajou
- 1 c. à café de fécule de maïs
Instructions
- Dans un plat creux, mélanger la sauce soja, le vinaigre de riz, l’ail émincé, le sel, le poivre
- Faire mariner les blancs de poulet coupés en lanières pendant 30 minutes au moins dans ce mélange
- Égoutter les blancs de poulet, réserver la marinade
- Dans un récipient, verser la maïzena et y rouler les lanières de poulet
- Dans la cuve, verser l’huile d’olive et y faire revenir le poulet en mode dorer
- Lorsque le poulet est cuit, Verser la marinade avec le bouillon de volaille
- Cuire sous pression 2 minutes
- La marinade doit être absorbée
- Ajouter les noix de cajou légèrement écrasées, l’oignon vert émincé et cuire 1 ou 2 minutes en mode dorer
- Servir
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 14 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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