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Blancs de poulet au citron. WW
Publié le 28 mai 2023 | Dans cuisine diététique Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Temps de Préparation
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- 200 g de blancs de poulet
- 1 citron bio
- 1 c. à café d’huile d’olive
- 1 petit oignon
- 1 c. à soupe de persil ciselé
- Sel, poivre
- 1 gousse d’ail hachée
Instructions
- Râper la moitié du citron, puis presser le jus et réserver
- Couper les blancs de poulet en morceaux et assaisonner
- Éplucher l’oignon, le couper en morceaux
- Faire chauffer l’huile d’olive dans la cuve en mode dorer et y ajouter l’oignon
- Saler et poivrer et laisser cuire 2 à 3 minutes
- Ajouter l’ail et laisser encore cuire 1 minute
- Ajouter le poulet au contenu et faire revenir en mode dorer quelques minutes en remuant de temps à autre, pour faire dorer
- Ajouter 5 cl d’eau dans la cuve et cuire sous pression 1 minute
- Ajouter au poulet le zeste de citron finement haché et le jus de citron
- Mélanger
- Retirer du feu
- Assaisonner puis ajouter le persil ciselé
- Servir les blancs de poulet au citron bien chauds
- Ici accompagné de semoule de couscous
- Nombre de couverts 2 /6 SP la part
- Prêt en : 40 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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