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Bettes aux 3 fromages
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (1.3 /5)
- 2 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- Bettes (vert et blanc) 500 g / 1 kg / 1,5 kg
- Crème liquide 10 cl / 20 cl / 30 cl
- Gorgonzola 50 g / 100 g / 150 g
- Ricotta 50 g / 100 g / 150 g
- Parmesan râpé 1 c à s / 2 c à s / 3 c à s
- Beurre 10 g / 20 g / 30 g
- Huile végétale 1 c à s / 2 c à s / 3 c à s
- Sel et poivre
Instructions
- Placer le beurre et l'huile dans la cuve.
- Préchauffage.
- Cuire le vert des bettes.
- Ajouter la crème et le gorgonzola.
- Assaisonner.
- Mélanger.
- Arrêter de dorer.
- Ajouter le blanc des bettes.
- Déposer la ricotta sur les légumes.
- Démarrer la cuisson.
- Mélanger pour répartir la ricotta.
- Saupoudrer de parmesan et servir.
- Nombre de couverts 2 / 4 / 6
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : accompagnement
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A propos du Chef
Andrée Araes Bourhy
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