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Ballotin de foie gras aux figues
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Ingrédients
- 250 g de foie gras éveiné, mariné 4 h dans le lait puis essuyé
- 37 cl de lait 6 figues lavées et coupées en 8
- 40 g d'oignon rouge pelé et émincé finement
- 2 cs d'huile de tournesol
- Sel, poivre
Instructions
- Assaisonnez le foie. Formez un boudin de 5 cm de diamètre en filmant généreusement
- et bien serré. Placez au congélateur.
- Chauffez l'huile en mode dorer. Ajoutez l'oignon et compotez. Ajoutez les figues et 5 cl d'eau.
- Assaisonnez. Cuire 5 min. Placer au frais.
- Versez 20 cl d'eau dans la cuve. Mettez le foie gras refroidi dans le panier
- puis placez le panier dans la cuve.
- Cuisson sous pression : 6 min.
- Refroidissez le foie gras dans de l'eau 30 min, puis 2 jours au frais.
- Servez avec les figues.
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Adminjbh
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