Favori0
Aubergines sableuses poêlées
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 Aubergine
- 2 petits taralli (biscuits sablés italiens)
- Chapelure
- Huile d’olive extra vierge
- Feuilles de basilic
- Sel, poivre, au goût
- Ail en poudre
Instructions
- Hacher les taralli pour les émietter
- Les mélanger avec la chapelure, le poivre et l’ail en poudre
- Laver les aubergines, retirer la tige et les couper en cubes
- Faire cuire les aubergines dans la cuve en mode dorer avec un filet d’huile d’olive pendant 12 minutes
- Quand les aubergines sont dorées, ajouter le mélange chapelure/taralli
- Saler, poivrer
- Mélanger souvent pour faire dorer le sablage
- Ajouter un peu d’eau, et cuire sous pression 1 minute (pas indispensable)
- Une fois cuit, ajouter le basilic frais haché et mélanger
- Ce plat peut être servi chaud ou froid
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : accompagnement
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.