
Carottes à l’Indienne
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4.5 /5)
- (2 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- Huile d'olive
- Persil
- 1oignon
- Une 10 aines de carottes
- Un petit pot de crème épaisse
- Epice Curry
- Sel
- 1 verre d'eau
Instructions
- 1. En MODE DORER avec un filet d'huile d'olive , faire revenir l'oignon émincé . Ajouter les carottes coupées en rondelles . Mélanger puis saupoudrer de persil haché puis les épices et un peu de sel selon votre goût.
- 2. Ajouter un petit verre d'eau pour la cuisson avant de mélanger et lancer la CUISSON RAPIDE SOUS PRESSION pour 10 minutes.
- 3. En fin de cuisson ajouter deux grosses cuillères de crème fraîche épaisse. Mélanger et rabattre le couvercle avant de servir !
- 4. Vous pouvez servir ce plat avec du riz Pour un repas complet vous pouvez mettre en cuisson des aiguilettes de poulet en même temps que les carottes :)
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de RecettePlats
Noter cette recette

2 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(4.5 / 5)
Une Réponse à Carottes à l’Indienne
Laisser un commentaire Annuler la réponse.
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Fait ce jour avec de bonnes carottes non traitées du jardin…mes enfants se sont régalés et moi aussi !
Mis 3/4 d’1 oignon et 1/2 échalote sinon tout pareil que la recette…
Maintenant on digère !!!?