Aubergine, jambon, comté, chapelure, ail, huile d’olive, parmesan, persil, basilic

Aubergine maligne
Publié le 23 août 2019 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 1 aubergine
- Niveau de difficulté Facile
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- Recette
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 aubergine
- 2 tranches de jambon
- 100 g de comté
- 50 g de chapelure
- 1 gousse d’ail
- 5 c. à soupe d’huile d’olive
- 30 g de parmesan
- Persil et basilic ou l’un ou l’autre
- Sel, poivre
Instructions
- 1. Coupez une aubergine en 2
- 2. Creusez dans la chair des entailles sur la longueur avec les dents d’une fourchette
- 3. Découpez de fines tranches de jambon.Mettez-les dans les entailles
- 4. Découpez de fines tranches de comté. Mettez-les dans les entailles à côté des lamelles de jambon
- 5. Mixez ensemble les herbes, la chapelure, l’ail, et 4 c. à soupe d’huile d’olive
- 6. Vous obtenez une chapelure améliorée
- 7. Parsemez sur l’aubergine cette chapelure
- 8. Ajoutez dessus un filet d’huile d’olive ou mieux aspergez avec un spray
- 9. Saupoudrez de parmesan
- 10. Posez du papier sulfurisé dans le panier
- 11. Déposez les aubergines dessus
- 12. Mettez l’ensemble dans la cuve contenant 25 cl d’eau
- 13. Faire cuire sous pression 30 mn
- 14. Ajoutez un peu de parmesan sur les aubergines et faire gratiner 5 à 10 mn au four
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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