
Pate poivron sauce tomate saucisson À l ail
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1/2 saucisson À l ail
- 180 g de pate cru
- 1 bocal de sauce tomate ou 500 g de tomacoulis
- 2 poivrons
- 1oignon
- Un peu de huile
Instructions
- 1. Faire dorer Dans un peu d huile l oignon
- 2. Ajouter les poivron en lamelle et le saucisson en dès
- 3. Laisser dorer 2/3 min ajouter la sauce tomate , les pate
- 4. Recouvrir d eau si nécessaire à hauteur des pâtes
- 5. Mettre en cuisson la Moitier du temp indiquer sur le paquet de pate
- 6. Ajouter un peu de Gruyère dans vos assiettes
- Nombre de couverts 3
- Prêt en : 8 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Fanny Carpentier
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.