Une recette de Marie Françoise adaptée par Brigitte NINO
Aubergine bolognaise
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1/2 aubergine
- 1 peu d'huile d'olive pour badigeonner l'aubergine
- sel/poivre
- Bolognaise maison
Instructions
- Dans un 1er temps j'ai fendu la chair de l'aubergine sans abîmer la peau, badigeonné avec un peu d'huile et du sel
- Manuel thermostat 180 / 15 mn
- Ensuite j'ai recouvert l'aubergine de ma bolognaise maison et un peu de parmesan
- Manuel thermostat 200 / 11 mn
- Peut être que la prochaine fois je ferai cuire la 1/2 aubergine dans le panier vapeur du cookeo 5 mn environ et après je passerai avec la cuisson de l'Extra Crisp, donc à voir sinon c'était très bon
- Nombre de couverts 1
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.