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Asperges à la flamande en verrines
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Ingrédients
- 2 œufs
- 6 asperges vertes
- 4 brins de ciboulette
- 40 g de beurre
- Sel, poivre
Instructions
- Mettez les œufs dans la cuve, couvrez d’eau salée et cuire 4 minutes sous pression
- Les plonger dans l’eau froide et laissez refroidir
- Coupez la base dure des asperges
- Épluchez les tiges à l’aide d’un couteau économe, puis coupez les têtes à 5 cm
- Mettez les tiges à cuire 2 minutes sous pression dans la cuve, avec 50 cl d’eau salée
- Ouvrez, ajoutez les pointes et cuire 2 minutes de plus sous pression
- Égouttez les asperges et laissez-les refroidir sur un torchon propre
- Étalez les œufs durs, puis hachez-les finement ainsi que la ciboulette
- Mettre le beurre à fondre et ajoutez les œufs et la ciboulette
- Salez, poivre
- Coupez les tiges des asperges en tronçons
- Placez-les dans les verrines en alternance avec les œufs au beurre
- Décorez les verrines avec les pointes d’asperges
- Servez
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 13 Minutes
- Type de recette : Entrées
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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