
Penne tricolores à l’aubergine
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 aubergine non pelée en dés,
- persil,
- sel, poivre,
- parmesan,
- 200g de penne tricolores,
- 600 ml d'eau ( voir un peu moins à hauteur des pâtes).
Instructions
- 1. faire revenir l'aubergine avec un peu d'huile en mode dorer.
- 2. Stopper le mode dorer.
- 3. Ajouter le reste des ingrédients sauf persil et parmesan.
- 4. Cuire 6/8 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.
- 5. Ajouter le persil et parmesan en fin de cuisson.
- Nombre de couverts 3
- Prêt en : 13 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.