Favori0
Penne tricolores à l’aubergine
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 aubergine non pelée en dés,
- persil,
- sel, poivre,
- parmesan,
- 200g de penne tricolores,
- 600 ml d'eau ( voir un peu moins à hauteur des pâtes).
Instructions
- faire revenir l'aubergine avec un peu d'huile en mode dorer.
- Stopper le mode dorer.
- Ajouter le reste des ingrédients sauf persil et parmesan.
- Cuire 6/8 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.
- Ajouter le persil et parmesan en fin de cuisson.
- Nombre de couverts 3
- Prêt en : 13 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
- Récentes
- Populaires
- Hasard
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.